No public Twitter messages.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites
18 Jan

Rabu, 17 Januari 2018 keluarga besar kelas 2 Sekolah kreatif SD Muhtadin melaksanakan kegiatan Outdoor Activity di Polres Kota Madiun. Kegiatan dimulai pukul 09.00 sampai pukul 11.00.
Kegiatan diawali sambutan perwakilan dari satlansat polres madiun kota di lanjutkan dengan sambutan ketua panitia outdoor. Selanjutnya materi yang disampaikan Oleh satlantas tentang sepuluh peraturan berlalu lintas dan kewajiban berlalu lintas.
Kegiatan selanjutnya mengelilingi ruangan-ruangan yg ada di polres madiun kota.
Anak-anak terlihat antusias mendengar penjelasan dari polres mengenai larangan menaiki sepeda motor sebelum waktunya serta menyaksikan tes pembuatan SIM.
Menginjak kegiatan terakhir penutup dan anak-anak pulang di jemput orang tuanya masing-masing.
Semoga terwujud generasi sadar taat berlalu lintas🙏🏻☺

One Response to “Belajar berlalu lintas sejak dini”

1. anik
    7:36 am on January 19th, 2018