Sekolah Kreatif SD MUHTADIN Siap Menerima Siswa Baru Tahun Pelajaran 2014/2015

»

Print this Post

Qurban q (SD MUHTADIN),…

Selasa, 8 Nopember 2011 SD MUHTADIN melaksanakan suatu Ibadah yang sangat dianjurkan yaitu Qurban. Alhamdulillah di tahun ini perolehan hewan qurban meningkat dibanding tahun lalu, 1 sapi dan 6 kambing. Perolehan Hewan Qurban berasal dari wali murid, guru dan latihan para siswa.
Pentasyarufan (pendistribusian) daging hewan adalah ke Shahibul Qurban, Semua siswa dan guru serta fakir miskin warga sekitar.
Wah sapinya hitem ya,… celetuk siswa kelas 1,. Penyembelihan dihadiri oleh Shahibul Qurban, Komite Sekolah beserta semua guru dan siswa. cukup meriah, Alhamdulillah sebelum dhuhur semua sudah tuntas tinggal pembagian daging qurban,… semoga tahun depan semakin Amanah, Istiqomah dan menggembirakan. Amiin,… Allahu musta’an.

Postingan Menarik Lainnya

Admin 1